фото шараповай

2017-09-24 03:26




Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата N 35 - каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления.


Не отказывайся от "ненужных" знаний. Помни, что в рыбацкой сети нет ни одной лишней ячейки.






Хайку, которые мог бы выдавать компьютер вместо сообщений Тот файл, что ищешь ты, Он был бы так полезен. Но нет его уже Тот сайт, что ищешь ты Не найден в Интернете. Но есть же и другие Прервана работа. Закрой все то, что ты открыл. Хотел ты слишком многого Сначала снег, затем молчание. И в штуку баксов монитор Изящно умирает NT упала. Я - Голубой Экран Смерти. Твой крик никто ведь не услышит Свела поломка Твой дорогой компьтер До уровня простого камня Вчера она работала Сегодня не желает. Ведет себя как Windows Давно уж удален, Тот документ что ищешь ты. Придется заново набрать Серьезная ошибка. Пропали файлы все. Экран. Мозги. Все пусто Перевел с английского Kaz


Кто-то спорит о том, надо ли учить детей читать до школы, а я прямо внутри этого спора вырос. Мама считала, что надо, но попозже - годам к пяти. Старшая сестра - что в пять поздновато, можно в два с половиной уже начинать. И научила в тайне от мамы. Когда мне было три, начался весёлый аттракцион - поклейка обоев. Перед обоями клеят газеты, что и было сделано в первую очередь. А вот сами обои... Ввиду частых переработок всех взрослых по выходным их покупка отложилась аж на два месяца - некогда было. А я читал те газеты, до которых доставал. Мама, заметив это, заявила, что в этом возрасте много читать вредно. Чего опасного для неокрепшей детской психики она видела в чтении советских газет, да ещё и после обеда - загадка. А может, просто за зрение боялась. И поклеила поверх газет, находившихся на уровне моих глаз, другие - вверх ногами. После этого читать вверх ногами я научился сам, без посторонней помощи. Этот навык выручал меня на протяжении всех "годов чудесных". Вместо того, чтобы учить стихи наизусть, я их читал из книг учеников, сидевших на первой парте. Они это иногда замечали, о чём сообщали учительнице. Она не верила, утверждая, что читать вверх ногами невозможно. Я мечтаю найти эту учительницу в какой-нибудь соцсети только для того, чтобы рассказать этот секрет. Но, ввиду очень большой распространённости имени и фамилии, перелопатить придётся десятки тысяч записей. Поэтому давайте поступим так: если она сейчас это читает, то теперь знает мой секрет автоматически. Учите детей читать до школы. И обычным способом, и вверх ногами. Пригодится.